Per anni, nella nostra azienda a conduzione famigliare,
ci siamo occupati di floricoltura e florovivaismo, attività prevalente nella regione.
Da sempre siamo interessati a metodi alternativi di lotta contro le principali malattie
che colpiscono le coltivazioni e i sistemi di produzione, in modo da salvaguardare il
nostro ambiente e la salute dei consumatori. Dall'apertura dell'Agriturismo Cà Du Rampillu,
in Liguria, e da quando abbiamo destinato la nostra campagna alla coltura di ortaggi e frutta, diventando
Azienda Agrituristica, la lotta contro i metodi aggressivi è diventata fondamentale,
e importante obbiettivo, trasformandosi nel nostro piatto forte.
Lo scopo primario è diventato realizzare una piantagione nel completo rispetto dell'ambiente e di tutti gli esseri viventi e, soprattutto, ridare alle verdure il loro sapore originale oggi sconosciuto a molti consumatori a causa delle ormai prevalenti coltivazioni che mirano alla quantità e non alla qualità dei prodotti.

I nostri prodotti coltivati con metodo naturale senza l'uso di concimi chimici, pesticidi e diserbanti, sono destinati alla vendita e alla preparazione dei piatti serviti nel Ristorantedell'Agriturismo.